今天是

县委  县政府  县政协

 

首 页 | 人大概况 | 常委会公报 | 人大动态 | 审议意见 | 代表建议 | 建议办理 | 执法检查 | 代表工作 | 代表风采 | 制度建设 | 人事任免 | 府院反馈 | 调查研究 | 支部建设

天气预报:

站内搜索:

栏目导航

2016年第九期(县十五届人大常委会第三十九次会议)

作者:磁县人大  发布时间:2017/1/2 11:00:05  来源:本网

 

磁县十五届人大常委会举行第三十九次会议

    12月29日,磁县第十五届人大常委会召开第39次会议。县人大常委会主任郝红燕主持会议,副主任张天锁、陈志强、柳学清、赵菊梅,办公室主任肖文玉及其他常委会组成人员共17人参加会议。县政府副县长崔仲民,县法院、检察院、财政局、安监局等部门主要负责人列席会议。会议听取审议了《磁县人大常委会代表资格审查委员会关于磁县第十六届人民代表大会代表资格的审查报告》、《关于全县安全生产工作情况的报告》、《关于磁县2016年财政预算调整方案的报告》,并作出相应决议。

 

磁县人大常委会代表资格审查委员会

关于磁县第十六届人民代表大会代表资格的

审 查 报 告

 

——2016年12月29日在县第十五届人大常委会第39次会议上

 
主任、各位副主任、各位委员:
    根据地方组织法的有关规定,现将磁县第十六届人民代表大会代表的代表资格审查情况报告如下:
    省、市人大常委会确定的磁县第十六届人大代表名额为272名。依照选举法的规定,各选区依法选举产生了磁县第十六届人民代表大会代表266名。
    在当选的266名代表中,党员代表167人,占代表总数的62.8%,比上一届下降1.8%;群众代表99人,占代表总数的37.2%,比上一届上升1.8%;妇女代表79人,占代表总数的29.7%,比上一届上升4.1%;少数民族代表4人,占1.5%。 代表的知识结构有了较大的改善和提高,具有本科及以上文化程度的114名,占42.9%。代表年龄更趋合理,35岁以下的32名,占代表总数的12%;36至55岁的中青年代表210名,占代表总数的79%;56岁以上的24名,仅占代表总数的9%。连任代表111名,占上届代表总数的44.9%。符合省、市有关换届文件精神关于相关比例的要求。
    磁县人大常委会代表资格审查委员会对上述代表的代表资格进行了审查,认为这266名代表的选举符合法律规定,代表资格全部有效。
    这次当选的代表既具有代表性,又具有广泛性。有在社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设中作出突出贡献的优秀人员,有政党、团体、国家机关、企事业单位的代表,有来自农村基层一线的代表,还有科技、教育、文教、卫生、金融及非公有制经济中的代表人物。他们拥护党的领导,拥护中国特色社会主义制度,拥护党的各项政策,有较强的社会活动能力和履职能力,对于全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,发挥地方国家权力机关的职能作用,有效行使宪法和法律赋予的管理国家和社会事务的权力,加强社会主义民主与法制建设,构建和谐社会,保证我县经济和社会各项事业的健康发展具有十分重要的作用。
以上报告,请予审议。
 
 

磁县第十六届人民代表大会代表名单

 
    县直第一选区(2名):
    乔国柱    杨建蕊(女,回族)  
    县直第二选区(2名):
    张金良    宋全勇     
    县直第三选区(2名):
    赵  民    王亚平(女) 
    县直第四选区(2名):
    苗建军    闫江丽(女)     
    县直第五选区(2名):
    牛玉生    杨晓慧(女)   
    磁州镇(48名):
    吴从江    赵鹏飞    孙文虎    郝志海    崔伏喜
    杨金海    杨志强    张自然    魏俊英(女)张  朝
    张书芳(女)高海民    申鸿泉    贾素玲(女)谢丰江
    常明棠    赵付贵    焦红旗    杜春堂    张胜彬
    秦树平    田春花(女)张金鑫    马有伟    陈树金
    任  鹏    辛  河    骆巧云(女)常运平    游  正
    李美玲(女)张竹芹(女)张小东    李会英(女)薛风美(女)
    张丽芳(女)石俊军(回族)杨玉生    杨天保    宋守礼
    李爱玲(女)李自伟(女)李国彬    吴炜炜    王海新
    李建华    苗永忠    张洪民
    路村营乡(13名):
    王  喆    肖文玉    霍志国    姬心静(女)崔延利(女)
    王孟田    李国平    吕学彬    胡少华    赵金平
    白金香(女)赵  慧(女)孙  超(女)                    
    时村营乡(15名):
    张开山    赵建勇    郭建鸣    李金强   张军杰
    王金山    曹秀芳(女)张金云(女)王万金    霍成阳
    苏保华    贾红英(女)袁海波    梁义民    薛明保      
    讲武城镇(20名):
    刘浩峰    张振生(回族)陈玉文(女)井菊兰(女)杨荣国
    张文江(回族)杨  波    司文艺    王鸿昌    赵竹香(女)
    王贵生    赵景军    朱迪国    赵亮亮    张学军
    李研军    申晓东(女)董晓菲(女)宋燕萍(女)李秀兰(女)
    岳城镇(19名):
    江志强    郝红燕(女)范凌燕(女)王  莉(女)邢艳峰(女)
    许爱民(女)朱明武    刘继云(女)孟卫东    吕海诚
    葛振华    刘巧红(女)杨爱霞(女)何学军    蔺守文
    崔秀萍(女)刘新明    华福祥    平金海                               
    观台镇(17名):
    刘俊波    赵俊楼    赵学峰    于丽丽(女)李保芹(女)
    王立保    苏胜利    吴庆荣(女)王六成    吴少波
    王素芳(女)杨旭东    袁  峰    王军燕(女)徐江川
    索宏峰    王玉萍(女)
    白土镇(11名):
    赵菊梅(女)杨翠英(女)韩永勤    申建友    朱俊山    
    韩美婷(女)马兴芳(女)马守斋    张清喜    李文保
    刘凤霞(女)                                      
    陶泉乡(12名):
    轩爱玲(女)郑  富    韩剑平    黄海俊    杨瑞新
    袁  波    索子成    宋晓静(女)索维礼    王海军
    李彦明    张鹏飞                                  
    黄沙镇(12名):
    张天锁    李  军    闫翠芳(女)薛海涛    陈在田
    刘长明    赵立华(女)韩亚亚(女)冯兴林    李培文
    张  佳    孙法军                                    
    都党乡(10名):
    陈志强    杨凯亚    李水清    陈  伟    郝  慧(女)
    杜德旺    申秀光    李荃廷(女)张文武    张  海     
    北贾璧乡(14名):
    王玉珠(女)张福斌    黄俊霞(女)刘金海    侯戮延
    张保平    吝晓华(女)段用新(女)王怀增    王增兰(女)
    杨广军    赵大河    周荣杰    范清国                      
    冀南新区林坛镇(7名):
    崔仲民    陶  强    庞秀花(女)王德付    龚爱金
    杨从吉    陈卫卫(女)                    
    冀南新区南城乡(6名):
    杨景平    景玉华    王海潮    李花荣(女)杨海涛
    张  静(女)                                      
    冀南新区高臾镇(9名):
    吴耀锋    梁日魁    赵  梁    吴  刚    张淑芳(女)
    王文泰    李风叶(女)潘和平    王振东    
    冀南新区光禄镇(6名):
    高  超    李立新    申彦学    张贝贝(女)王  海
    苏  洋                                      
    冀南新区台城乡(5名):
    亢存生    李劲松    张  晶(女)刘继涛    杨利军 
    冀南新区辛庄营乡(6名):
    杨万庆    张  强    周云堂    李金芳(女)刘占同
    任希海                                       
    冀南新区花官营乡 (9名):
    柳学清    闫立新    刘天明    邵金波    王俊平
    刘建东    姚文东    闫丽梅(女)龚秀花(女)
    冀南新区马头镇(8名):
    张永顺    王国民    郑良金    张劲峰    闫玉海
    胡海霞(女)李合芹(女)冯志军        
    冀南新区区直选区(1名):
    张广锋                                       
    冀南新区城南办事处(8名):
    马保旺    柳志强    郭建萍(女)付子平    王志杰
    曹  静(女)王伟杰    张书平(女) 
 

关于全县安全生产工作情况的报告

——2016年12月29日在磁县十五届人大常委会第39次会议上

磁县安全生产监督管理局局长  王军琦

 
主任、各位副主任,各位委员:
    受县政府委托,我向县人大常委会作关于全县安全生产工作情况的报告,请予审议。
    今年以来,在县委、县政府的正确领导下,在县人大的监督下,我县认真贯彻落实党中央、国务院和省市一系列关于安全生产工作的指示精神,坚守“底线”,严防“红线”,全面落实安全生产责任制,狠抓基层基础建设,深入开展安全生产隐患大排查、“打非治违”、专项整治等活动,有力促进了全县安全生产形势总体稳定好转。1-11月份,全县共发生各类事故36起,与去年同比上升12.5%;死亡3人(均为生产经营性道路交通事故死亡)、受伤7人、经济损失23.16万元,与去年同比分别下降66.67%、68.18%和81.97%。安全生产四项控制指标呈“一升三降”态势,工矿商贸企业未发生生产安全事故。
    一、强化责任,确保各项工作真正落实到位。制定了磁县安全生产“党政同责、一岗双责”暂行规定,对各级党委、政府安全生产责任进行了逐项明确和强化;县委明确副书记分管联系安全生产工作,县政府明确一名县委常委、政府副县长主抓安全生产工作;各乡镇党委政府分别明确1名副职分管安全生产工作。县政府与所有乡镇党委书记、乡镇长,园区管委会以及重点部门、企业签订了《2016年度安全生产目标管理责任书》。在97家企业深入开展了“五落实五到位”活动,确保安全生产责任落到实处。
    二、严格执法,深入排查治理各类安全隐患。一是强化安全监管。元旦、春节、“两会”、“五一”、“国庆”等重点时期,先后出台一系列检查通知,持续开展隐患排查治理,使安全检查常态化;充分借助安全专家力量,多次聘请煤矿、危化、冶金、民爆等行业专家对重点企业“把脉会诊”,深层次排查治理安全隐患;定期从危化企业、安监局抽调业务和技术骨干,分成焦化和精细化工两个组,组织危化生产企业互查,提升企业安全自查自纠能力。二是狠抓特殊时期。针对“7.19”极端强降雨天气,分6组开展服务性执法检查,了解企业受灾损失情况,帮助企业摸排暴雨后易造成隐患的险点,并对暴雨易发事故的企业,责令暂时停产停业,撤出人员,待汛情稳定后逐步恢复生产【“7.19”暴雨期间,第一时间要求煤矿、非煤矿山企业必须停产撤人】。近期,为切实做好岁末年初安全生产工作,从11月底至全国“两会”结束,在全县各行各业组织开展了安全生产大检查活动,各乡镇、部门积极行动,分战线分领域制定工作方案,突出重点领域、抓住关键环节、紧盯薄弱部位,深入开展安全生产大检查活动。目前,安全生产大检查仍在有序开展中。三是深化辨识管控。在煤矿、危化、民爆、烟花爆竹等高危行业确定5家试点企业,通过建立机制、确定风险等级、制定管控措施,进一步细化操作程序,提高风险防控能力。在试点先行基础上,根据不同类型企业分类召开推进会议,并邀请有关专家对企业进行授课,目前,我县已经在39家规模以上企业全面开展了安全生产风险辨识管控。四是严格督导检查。县委、县政府督查室和县安委办组成2个督导组,通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,对全县36个重点单位安全生产攻坚行动和安全生产大检查活动开展情况进行督导检查,对进展情况及时报告县主要领导,并全县通报,确保各项活动真正取得实效。
    三、强化落实,狠抓打非治违专项行动。一是严明责任分工。按照“一岗双责”要求,政府各副县长在全县第四季度暨打非治违工作会上都对所分管行业安全生产工作进行了具体安排部署。按照“谁主管谁负责”、“谁许可谁负责”、“管行业必须管安全”的原则,对矿山、危化等11个重点行业领域和涉及到的22个行业部门职责分工进行再明确,保障“打非治违”行动取得实效。二是建立长效机制。县政府印发了《关于建立安全生产“打非治违”工作长效机制的通知》,对重点行业和领域,按照“党政同责、一岗双责”要求,分别明确县级领导牵头负责;县政府常务会议研究通过了企业安全生产供停电审批制度,进一步规范了生产经营建设单位的安全生产源头管理;在全县建立了举报奖励制度,鼓励群众有奖举报,严厉打击各类非法违法生产经营建设行为。三是狠抓重点行业领域整治。煤矿方面,定期聘请“一通三防”和煤矿地质防治水专家开展专项检查,督促企业认真执行有关规定,全面加强瓦斯和水害现场管控;突出八项重点内容,对所有矿井从井上到井下、从制度到现场,组织7部门深入开展安全生产大检查活动,今年以来共检查175家次,发现问题隐患414条,行政处罚立案8起。为确保岁末年初和“两会”期间煤矿安全,在所有煤矿实行驻矿监管制度,所有煤矿均驻矿到位。危险化学品方面,加强日常安全执法检查,共检查企业102家次,排查治理安全隐患838条;多次聘请专家开展储罐区、操作规程等专项检查,累计查出深层次安全隐患373条;组织鑫宝和滏恒等企业举行了安全技能比武竞赛活动,组织加油站行业开展了观摩执法活动。烟花爆竹方面,累计培训烟花爆竹从业人员283人,针对常年零售点“两关闭”“三严禁”开展了专项检查,特别是春节产销旺季期间,公安、安监、县社等部门联合行动,加大检查力度,共查扣鞭炮763万型,组合3200发,两响500余根,其他各类烟花30余箱,清理无证非法和违法经营摊点43家次。建筑施工方面,相继开展了日常巡查、扬尘治理、汛期、“双节”安全生产大检查等活动,对在建项目深基坑、高支模、临时用电、起重机械等危险性较大的分部分项工程进行了拉网式大检查。特别是江西丰城“11.24”坍塌事故教训后,全面加大建筑施工查纠力度,发现安全隐患,一律先停工再整改,整改不到位不准恢复建设。道路交通方面,深入开展道路交通安全整治和“平安交通”创建活动,严格查纠各类交通违法行为,全年共拘留142人,查处酒驾352起,排查危货车230余辆、客运车350余辆;特种设备方面,对全县在用的588台电梯进行了分类建档,建立了电梯安全监管网络平台;对锅炉、压力容器、压力管道、起重机械等特种设备使用单位进行了全面排查。其他行业领域也都结合自身实际扎实开展了专项整治。
    四、强基固本,大力推进安全生产基层基础建设。监管层面,按照省市有关要求,深入开展了县域安全监管规范化建设工作。目前,重点涉安部门成立了安委会,制定各项工作制度11项,切实做到了责任体系、制度建设、制度执行“三规范”;所有乡镇、园区均建立了安监站,各项工作制度、职能完备,办公设施设备达到保障;在全县所有村(社区)成立了安全管理小组,实行安全生产信息员制度,具体负责全村生活安全和生产经营单位安全生产工作的组织、协调、管理工作。企业层面,将安全生产标准化、诚信管理体系、隐患排查治理体系建设纳入企业生产经营全过程,促进企业隐患排查治理常态化、规范化和制度化,提升企业管理水平。同时,强化实战演练,对22家重点企业应急救援预案进行了修订备案,先后在安顺磁县分公司、鑫盛煤化工等50余家单位组织开展了消防、大面积停电、煤气泄露等应急演练活动,进一步增强了企业的防灾抗灾能力。
    五、宣教并重,在全社会营造良好安全氛围。一是精心组织开展安全生产月主题宣传活动。精心安排部署八大类专项活动,突出万人大培训大考试、应急演练、咨询日、警示教育、志愿者服务和“安全在我身边”演讲比赛等活动,广泛宣传安全文化知识,促进提升全社会安全生产防范意识和能力;二是全方位普及安全文化理念。分别在县电视台新闻中开设《聚焦安全》栏目和安监局内部印发的《磁州安全》信息简报,借助不同载体,多层次、开展宣传教育活动,积极唱响了“安全发展”主旋律。三是大力开展安全教育培训。牢固树立“培训不到位也是重大安全隐患”的理念,将培训教育范围进一步延伸至小微型企业,实现“单位全覆盖、人员零遗漏”;通过外聘有经验的安全专家和讲师,积极开展送教上门服务,针对不同企业制定专门教材,增强培训教育实用性。今年以来,共培训各类人员7321人。
    当前,正值年末岁尾,元旦、春节也即将来临。下一步,我们一是继续全面深入开展安全生产大检查活动,对排查出的安全隐患和问题认真整改,限期销号,县委、政府督查室和县安委办继续深入开展督导检查活动,确保各项工作落到实处;二是大力开展“打非治违”和集中执法活动,严格落实各项惩戒措施,严管重处非法违法、违规违章等行为。三是突出做好煤矿监管工作,继续采取7部门联合检查的方式对所有煤矿进行拉网式大排查,严格落实驻矿监管制度,确保煤矿安全。四是针对当前天寒地冻的季节特点和节日期间企业停产复工的工作特点,准备再次聘请专家对危化生产企业进行一次把脉会诊活动。五是深刻吸取近期各地烟花爆竹事故教训,实行包村干部和村“两委”领导“双负责”制度,对全县所有村(社区)进行拉网式摸排,严防非法生产、储存烟花爆竹;另外,实行县社派人驻库“一盯一”监控、公安部门分包重点户等措施,全面强化烟花爆竹行业安全管理。六是突出“双控”管理,把风险管控落实到生产经营活动全过程,实施分级管控,确定防控重点,层层落实动态全程监控和风险预控管理措施。同时,有针对性地开展人员密集场所消防、建筑施工、特种设备等重点行业领域的专项整治,突出平时监管易疏忽的部位和环节,努力促进全县安全生产形势进一步稳定好转。
    以上报告,不妥之处,敬请主任、各位副主任、各位委员批评指正!

关于磁县2016年财政预算

调整方案的报告

——2016年12月29日在磁县第十五届人大常委会第39次会议上

磁县财政局局长 蔺宝斌

 
主任、各位副主任、各位委员:
    我受县政府委托,向本次会议报告磁县2016年财政预算调整方案,请予审议。
    一、调整事由
    一是积极争取上级均衡性转移支付资金支持,使得今年的财力比年初预算相应增加。
二是按照市财政局《关于下达2016年新增地方政府债券资金的通知》(邯财债[2016]8号)要求,省今年下达给县的地方政府债券要纳入地方预算管理,编制预算调整方案,报同级人大常委会批准。
三是今年预算执行中机关事业单位养老保险改革具体政策不明朗、落实工资津贴调标等政策性支出和重点项目支出,需对年初预算进行调整。
    二、一般公共预算调整方案
    (一)一般公共收入预算调整情况。将县十五届人大五次会议通过的2016年公共财政收入预算129864万元调整为124095  万元,同比增长2.25%。县净可用财力由166900万元调整为181500万元,增加财力14600万元。一般公共预算财力调整情况如下:
县级公共财政预算收入124095万元,税收返还补助7953万元,一般转移支付50148万元,新增一般政府债券3000万元;上解支出3696 万元。
    (二)一般公共支出预算调整情况。公共财政预算支出由年初预算的166900万元调整为181500万元,相关支出科目调整情况如下:
    1.一般公共服务支出:由年初预算的27990.73万元调整为29149.66万元,增加支出1158.93万元;
    2.国防支出:由年初预算的153.75万元调整为92.76万元,减少支出60.99万元;
    3.公共安全支出:由年初预算的7407.5万元调整为6615.74万元,减少支出791.76万元;
    4.教育支出:由年初预算的46088.51万元调整为30614.96万元,减少支出15473.55万元;
    5.科学技术支出:由年初预算的252.36万元调整为202.28万元,减少支出50.08万元;
    6.文化体育与传媒支出:由年初预算的883.7万元调整为    659.09万元,减少支出224.61万元;
    7.社会保障和就业支出:由年初预算的1484.89万元调整为3509.2万元,增加支出2024.31万元;
    8.医疗卫生与计划生育支出:由年初预算的33691.48万元调整为30876.76万元,减少支出2814.72万元;
    9.节能环保支出:由年初预算的1959.14万元调整为1938.28万元,减少支出20.86万元;
    10.城乡社区支出:由年初预算的4808.87万元调整为56675.42万元,增加支出51866.55万元;
    11.农林水支出:由年初预算的6030.3万元调整为4808.39万元,减少支出1221.91万元;
    12.交通运输支出:由年初预算的2291.53万元调整为3129.91万元,增加支出838.38万元;
    13.资源勘探信息等支出:由年初预算的1173.46万元调整为798.31万元,减少支出375.15万元;
    14.商业服务业等支出:由年初预算的341.46万元调整为244.05万元,减少支出97.41万元;
    15.国土海洋气象等支出:由年初预算的4728.88万元调整为5593.78万元,增加支出864.9万元;
    16.住房保障支出:由年初预算的1893万元调整为1413.52万元,减少支出479.48万元;
    17.粮油物资储备支出:由年初预算的307.72万元调整为311.24万元,增加支出3.52万元;
    18.债务付息支出:调整为4866.65万元;
    19.其他支出:年初预算25412.72万元(年初预留调资。含机关事业单位养老保险改革单位与个人缴纳部分,公车改革资金,机关事业人员正常晋升级别、薪级工资,抚恤金等),随着各项政策的落实,调整到各科目中。
    新增一般债券支出情况。邯财债[2016]8号文下达我县2016年新增政府一般债券3000万元,其中:用于和谐北路1000万元、磁西公路1000万元、崇文学校500万元和固城地道桥维修工程500万元。此项资金已在上述一般预算支出科目中反映。
    按照上述预算调整方案,2016年我县净可用财力为181500 万元,公共财政预算支出为181500万元,财政预算收支平衡。
    三、政府性基金预算调整方案
    (一)政府性基金收入预算调整情况。将县十五届人大五次会议通过的2016年政府性基金收入预算由65382万元调整为216984.46万元。新增专项债券24200万元,其中:
    国有土地使用权出让收入由65000万元调整为216009.22万元,增加151009.22万元,调增了232.32%;
    新型墙体材料基金收入由50万元调整为292.64万元,增加242.64万元,调增了485.28%;
    城市基础设施配套费收入由150万元调整为168.6万元,增加18.6万元,调增了12.4%;
    城市公用事业附加收入由100万元调整为430万元,增加330万元,调增了330%;
    污水处理费收入由82万元调整为84万元,增加2万元,调增了2.4%。
    (二)政府性基金支出预算调整情况。2016年政府性基金收入调整为216984.46万元,上年结余结转1703万元。根据政府性基金“以收定支、专款专用、结余结转使用”的原则,基金支出预算调整为211293.32万元,结余结转7394.14万元。新增专项债券支出24200万元。具体支出科目调整如下:
    1.国有土地使用权出让支出调整为210318.49万元。
    2.城市基础设施配套费支出调整为168.19万元。
    3.城市公用事业附加支出调整为430万元。
    4.污水处理费支出调整为84万元。
    5.新型墙体材料基金292.64万元,调入一般预算统筹使用。
    新增政府专项债券资金情况。邯财债[2016]8号文下达我县2016年政府新增专项债券24200万元。用于冲减以前年度中华大街南延、和谐大道和磁西公路建设等工程形成的暂付款16000万元,交通灾后重建项目3400万元,明理路东西延建设项目2850万元,黄华中学周边道路1000万元,磁县乐善学校标准化建设项目500万元,一中东扩及文体活动中心项目450万元。
    四、国有资本经营预算调整方案
    因年初未编制国有资本经营预算,年度中也无收益,不作变动调整。
    五、社会保险基金预算调整方案
    (一)社会保险基金收入预算调整情况。将县十五届人大五次会议通过的2016年社会保险基金收入预算由50627.77万元调整为50103.88万元,减少523.89万元,调减了1.03%。其中:城乡居民基本养老保险基金收入11222.04万元不作调整;城镇职工基本医疗保险基金收入由5831.18万元调整为6361.29万元,增加530.11万元,调增了9.1%;新型农村合作医疗基金收入由31908万元调整为31004.88万元,减少903.12万元,调减了2.8%;城镇居民基本医疗保险基金收入由1454.32万元调整为1303.44万元,减少150.88万元,调减了10.4%;生育保险基金收入212.23万元不作调整。
    (二)社会保险基金支出预算调整情况。将县十五届人大五次会议通过的2016年社会保险基金支出预算由47348.76万元调整为48956.49万元,增加1607.71万元,调增了3.4%。其中:城乡居民基本养老保险基金支出8127.15万元不作调整;城镇职工基本医疗保险基金支出由6501.41万元调整为6191.94万元,减少309.47万元,调减了4.8%;新型农村合作医疗基金支出由31640.6万元调整为33354.45万元,增加1713.85万元,调增了5.4%;城镇居民基本医疗保险基金支出由932.96万元调整为1113.06万元,增加180.1万元,调增了19.3%;生育保险基金支出由146.64万元调整为169.89万元,增加23.25万元,调增了15.8%。
    因市对县结算尚未确定,还会有相应的财力变化,届时再向县人大常委会报告。
    以上报告,如有不妥,请批评指正。
    报告完毕!

磁县人大常委会

关于批准《磁县2016年财政预算调整方案的报告》的

决 议

(2016年12月29日磁县第十五届人大常委会第39次会议通过)

  
    磁县第十五届人民代表大会常务委员会第二十三次会议,听取并审议了县政府提交的《关于磁县2016年财政预算调整方案的报告》。会议决定批准这个报告。

磁县第十五届人大常委会第三十九次会议
出席人员名单

    主 任:郝红燕
    副主任:张天锁    陈志强    柳学清    赵菊梅
    委 员:肖文玉    刘长全    贾爱春    李  军    王玉珠
            薛海涛    郭艳玲    闫翠芳    霍志国    崔伏喜
            张振生    范凌燕

缺席人员名单

    委 员:张福斌(请假)    和志坤(请假)    赵俊楼(请假)

列席人员名单

    列席人员:崔仲民
              孙林海     武奇光
              蔺宝斌     王军琦
              杨翠英     郭建鸣    李  品 

 

 

 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:磁县人大常委会 地址:磁州路9号 电话:(0310)2322155

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像